Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003: Codice in materia di protezione dei dati personali. Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, agli Utenti che interagiscono con la nostra società, tramite i servizi offerti dal sito www.informatica2008.it.

1) IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO "Titolare" del trattamento dei dati personali é la Informatica 2008

2) DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a: Informatica 2008 Srls Via San Francesco D'Assisi 29 81024 Maddaloni (CE)

3) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi offerti, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

4) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI Si riferiscono esclusivamente ai dati forniti dall'utente, o forniti dal sito  www.informatica2008.it a seguito di una compravendita. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati e la compilazione dell’ordine , comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati dell'utente, necessari per rispondere alle domande e/o erogare il servizio richiesto. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.
7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

5) FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

6) MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

Opinioni Informatica 2008

Sono oltre 15.000 i nostri clienti Soddisfatti! Scopri tutte le

Opinioni Informatica 2008

Marchi Trattati

Visita Informatica2008.it su ShopMania

Segnalato su TrovaPrezzi

Segnalato su ShoppyDoo

Opinioni Ebay

Consigliato da Top Negozi